首页 百盛国际短评 正文

「百盛国际专栏」上诉遭驳回 香港民阵“831”游行宣布取消

admin 2019/8/30 18:29:52 本站

香港民间人权阵线(简称民阵)原预计31日发起的集会游行,30日遭香港公众集会及游行上诉委员会驳回。民阵召集人岑子杰表示,因无法在合法的情况下保障参加者安全,宣布取消游行和集会。

据香港商业电台报导,岑子杰对此表示抱歉,表示已经尽力,并称会继续以反对831人大框架的主题申请游行集会,直至成功为止。

报导称,香港公众集会及游行上诉委员会一致认为,31日的游行会对公众秩序及安全构成严重威胁,加上近日每次游行集会后所发生的一连串暴力事件,因此驳回上诉。

对于是否担心有香港民众不理会警方的反对通知书,31日依然上街,岑子杰说,他只能祝愿香港市民好人一世平安。

岑子杰指出,香港警方以社会气氛紧张为理由禁止和平、合法游行集会的决定令人忧虑。他强调,当前香港社会混乱是行政长官林郑月娥一手造成的。

文章地址:http://www.888770.cn/uhz/201908/26.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。