首页 百盛国际短评 正文

「百盛国际·评论」商务车市场加入新成员 KIA Carnival展开预售

admin 2019/8/1 21:19:58 本站

财经中心/综合报导

南韩车厂KIA近年来以小车在台拿下不少市占率,不过这间车厂并不是只有小车,近期国内总代理森那美起亚宣布品牌MPV车款Carnival在台展开预售,价格自138.9万元起,该车也将在9月正式上市。

Carnival在外观上使用家族招牌的TigerNose虎鼻式水箱护罩,并搭载电动滑门、电动尾门等便利性配备,该车最多能乘载7-8位乘客,内装采用剧院式座椅设计,确保每一排乘客都能享有极佳的视野感受,同时也配置三区恒温空调强化冷房效率;第二排座椅滑轨式站立设计,搭配第三排座椅下潜式收折,最大可创造2,718公升(VDA)的平整空间,同时采二排座椅立式设计,可藉由一拉、二提、三定位灵活变化,随使用需求做调整,提供最富有巧思的空间变化。

动力则搭载2.2升CRDi柴油共轨直喷引擎,搭配8速手自排变速箱,可输出200匹马力、45公斤米扭力,不只提供相当平稳的换档速度,其平均13.4公里的1级油耗表现也傲视同级对手;而安全配备方面同样也不含糊,入门车型便标配6具安全气囊、BAS主动煞车辅助、ESC电子车身动态稳定、HAC上坡辅助等系统,顶级车型更追加了BCW盲点侦测、LCA车道变换警示、RCTA后方车流警示、EPB电子手煞车及AutoHold等科技。

森那美起亚将于8月5日起展开All-NewCarnival全台展示中心巡回预赏会,提供企业用户、商务需求用户等贵宾抢先亲自感受All-NewCarnival超广体商务舱的豪华配置,有意入手的民众可去电联询预约,提早入主All-NewCarnival,抢先体验陆地商务舱的尊荣享受。(编辑:颜敏翔)

KIAAll-NewCarnival预售价

经典版:138.9万

豪华版:159.9万

文章地址:http://www.888770.cn/uhz/201908/12.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。