首页 百盛国际平台 正文

「百盛国际·热点」落后赖冠霖?输诚始祖黄安慌了…高举超大五星旗

admin 2019/8/8 13:10:18 本站

娱乐中心/综合报导

香港反送中爆发近2个月,目前还在持续发酵,怎料,日前有示威者将五星旗丢入海中,惹怒大票大陆民众,整起事件更是烧往演艺圈,微博掀起了护旗运动,不仅杨幂、刘诗诗等大陆艺人以及香港艺人余文乐、陈晓东、陈小春也纷纷表态,而台湾籍艺人也出现护旗手包含赖冠霖、林佑威,投共始祖黄安也深怕落得人后,赶紧在微博晒出举着五星旗的背影,加入爱国连署。

资深艺人黄安近几年将生活及演艺重心转往中国大陆,时不时会在微博上发表对政治的看法,也曾多次向大陆官方举报台独艺人,引起不少争议,这次大陆掀起护旗运动,黄安自然赶紧报名,只见他今(7)日晒出高举五星旗的背影,神气大喊:就这脾气,来就来大的!我是护旗手!语气相当嚣张。

不过,黄安这次可说是抢输曾在韩国发展的台湾籍艺人赖冠霖,近来将演艺重心放在中国的赖冠霖,看到五星旗被丢海里,赶紧发文力挺,更高喊我是护旗手!拔得头筹,一马当先成为台湾艺人中表态第一人,鲜少出现在台湾萤光幕的林佑威更是高喊我爱祖国,让网友不禁对两人大感失望,狂酸:人民币真的太香、支持他送中、急着往对岸发展就是了。

文章地址:http://www.888770.cn/6qd/201908/20.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。