首页 百盛国际平台 正文

郑秀文情变后开唱 赖雅妍台下哭抱一团

admin 2019/8/2 21:03:17 本站

赖雅妍担任千禧之爱健康大使,鼓励全民量腰围,赖雅妍吃疏食、做瑜伽的养生之道持续2年,体重维持55公斤,今日还穿9年前买的牛仔裤亮相,她笑说:演员就是两把尺,我们除了需要量尺,也很需要羞『耻』,造型师一说裤子可能要穿到28,你就觉得『啊,死定了』。对自己很严格的她,一直维持26腰好身材。

感情生活相当佛系的赖雅妍,被问到有没有伴双人瑜伽?她笑说:还没有接触到。爸爸跟她一样佛系,他觉得(结婚)随缘,他希望你有能力照顾自己,甚至可以渡化众生。妈妈偶尔催婚,但话一开头,赖雅妍就秒杀回去:你不要讲,我还是那句话,我只要没有嫁出去,过年都可以回来陪你们吃年夜饭喔。父亲节打算怎么过?赖雅妍善尽代言人职责,搞笑回应:先帮爸爸量腰围,腰围890,健康常维持~。

赖雅妍日前赴香港朝圣郑秀文演唱会,两人在《花椒之味》扮姊妹,杀青后4个月没见,期间发生安心偷食,赖雅妍说:这次看到她吓了一跳,身形都变不一样,全身肌肉、肩膀变宽。在状态绝佳的情况下唱跳红馆,她透露:还没上台我们就已经抱在一起,再见到她眼眶都湿了,眼眶都热热的,情感是很澎拜的,经历这段相处很感动,真的就像你的大姊站在舞台上。她也说:我已经很强迫症了,看到她对饮食、身材、运动的要求,她才是有强迫症的人。

文章地址:http://www.888770.cn/6qd/201908/19.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。