首页 百盛国际动态 正文

「百盛国际解读」韩国瑜的“鸡来了”的言论 中市议员抨击“到底是什么样的总统候选人”

admin 2019/8/30 18:41:07 本站

对于高雄市长韩国瑜的凤凰都飞走了,进来一大堆鸡!,引发重大争议,绿营纷纷在脸书PO抨击,中市议员谢志忠批这到底是什么样的总统候选人!?,赖佳微则说,凤凰,亦称鶠、丹鸟、火鸟、鶤鸡、威凤,所以,凤凰也是鸡,暗酸韩国瑜没知识又不google。

高雄市长韩国瑜的凤凰都飞走了,进来一大堆鸡!一句话引起各界哗然,认为有歧视移工之嫌,各界纷纷挞伐。

谢志忠在脸书抨击,这到底是什么样的总统候选人!?

赖佳微也不客气在脸书PO文酸韩国瑜没有知识。

赖佳微说凤凰,亦称鶠、丹鸟、火鸟、鶤鸡、威凤,所以,凤凰也是鸡。

两人文一贴,就有网友回其他人在此时都努力争取选票,只有他嫌票多他努力让选票减少!说谎市长正人君子想的凤凰,什么样的人老想着鸡我看他今天都说错话是还在宿醉吗??、

凤凰都飞走了,却来一只破病鸡

文章地址:http://www.888770.cn/6l9/201908/27.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。