首页 百盛国际动态 正文

吓!上厕所惊见恐怖蛇头 他怒拔马桶4米巨蟒窜出

admin 2019/7/30 16:06:06 本站

野生动物在夏天活动会较频繁,其中不少蛇类更是经常误闯民宅。泰国1名银行行员日前在公司上厕所,未料一掀开马桶盖,就惊见1颗蟒蛇头,吓得他赶紧报警求助,而消防队赶抵现场后,发现这条蟒蛇蜷曲在马桶中,不管如何引诱都不愿出来,最后消防队只好先将马桶拔起,才成功抓住这条巨蟒,并结束这场惊魂记。

综合泰媒报导,这起事件发生在泰国巴莫县1间银行,28日1名男职员到2楼的男厕如厕,没想到一掀开马桶盖,就惊见1颗蟒蛇头,让他当场吓傻,赶紧将马桶盖盖回去并报警求助,消防队获报后抵达现场,发现这条巨蟒躲在马桶中,仅露出1颗蛇头,消防队员使用工具试图将牠拉出,巨蟒身体却愈来愈卷曲,让众人相当头痛。

最后消防队员决定拔起马桶,才成功捕捉到这条超过4公尺、重达40公斤的网纹蟒蛇,消防队员事后透露,这条巨蟒疑似是从管线钻入,接着一路爬进厕所排水管,才会出现在马桶内,据了解,目前这条巨蟒已被野放至无人区。

文章地址:http://www.888770.cn/6l9/201907/2.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。